So ein Müll

20.02.2019

In Deutschland werden nach Untersuchungen des WWF über 18 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr weggeschmissen. Auch und gerade die Gastronomie trägt hierzu einen ganz wesentlichen Teil bei. Dass dies nicht sein muss, beweist Stefan Cammann bereits seit 2001 in seinem eigenen Restaurant. Der gelernte Fleischer & Koch gilt in der Branche als Vorreiter für neuartige Küchensysteme. Deshalb besuchte nun ein TV Team des WDR sein Restaurant Faktorei im Duisburger Innenhafen, um darüber zu berichten.

Die Ausstrahlung erfolgt am 20.02.2019 um 19:30 Uhr in der WDR Lokalzeit Duisburg.

Innenhafen Newsletter

  • Till Brönner - Melting Pott

    Am dem 3. Juli wird das Museum Küppersmühle zum „Melting Pott“ und präsentiert die bislang umfangreichste Ausstellung des renommierten Musik- und Foto-Künstlers Till Brönner.

  • Kinderklüngel: Flohmarkt von Kindern für Kinder

    Am 6. Geburtstag des Explorado Kindermuseums kann am Duisburger Innenhafen wieder getrödelt werden. Der Kinderklüngel, ein Flohmarkt von Kindern für Kinder, findet am Samstag, 8. Juni, von 11 Uhr bis 16 Uhr vor dem Explorado statt.

  • ultraschall

    Drei Jahre nach dem Ende kehrte die Partyreihe ultraschall zum 14. Geburtstag für ein „Reloaded“ an den Duisburger Innenhafen zurück.