Küchenumbau im Duisburger Hof

25.10.2013 - 14:24 Uhr

Die Baumaßnahmen im Grand City Hotel Duisburger Hof sind beendet. Nach der Neugestaltung der Zimmer erfolgte nun der komplette Neubau der Küche.

Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt hat das Vier-Sterne-Hotel den Umzug in neue, größere Räumlichkeiten und auch die technische Neuausstattung abgeschlossen. Im Zuge der Arbeiten wurde darüber hinaus auch das Frühstücksrestaurant einer Teilrenovierung unterzogen. „Dank eines frischen Anstrichs, eines modernen Teppichs und neuen Möbeln wirkt jetzt alles hell, einladend, modern und freundlich“, so Hotelmanager Ludmila Zelena. „Letztlich ist eine Symbiose aus zeitlosem Schick in Kombination mit modernen Komponenten entstanden, die für eine zeitgemäße Wohlfühlatmosphäre sorgt.“ Zusätzlich hat Küchenchef Roland Schneider, seit 25 Jahren im Duisburger Hof beschäftigt, seine bestehende kulinarische Ausrichtung – nationale und internationale Gerichte, Klassiker wie Rumpsteak oder Wiener Schnitzel – durch kreative Ideen ergänzt: So finden sich ab sofort beispielsweise „Praline vom Lachs und Seeteufel mit Austernpilzen und getrüffelter Kartoffelcreme“ oder „Kalbsleber mit Eschalottenjus, karamellisierter Pflaume und Kartoffelschnee“ auf der Speisekarte. Gäste, die die neuen Gerichte erleben möchten, haben nun unter dem Motto „Lernen Sie unsere Küche neu kennen“ zum Sonderpreis und bis in den Januar 2014 im Restaurant „L'Opera“ Gelegenheit dazu.



Kulinarische Promotion-Wochen im Grand City Hotel Duisburger Hof
Anlässlich der Küchenneueröffnung hat der Chefkoch – stellvertretend für seine neuen Angebote – ein Vier-Gänge-Signature-Menü zusammengestellt. Während der Promotion-Wochen vom 4. bis 10. November, 2. bis 8. Dezember und 6. bis 12. Januar 2014 kostet es wahlweise als Drei-Gänge-Menü 15 Euro oder als Vier-Gänge-Menü 19 Euro pro Person. Weiterhin Bestand hat der sonntägliche Brunch in Form eines opulenten Buffets mit lokalen und internationalen Frühstücksspezialitäten: Am 3. November und 5. Januar 2014 kostet die Teilnahme inklusive einem Glas Sekt nur 14 Euro statt regulär 23 Euro.

Auszug aus den wählbaren Gängen des Signature-Menüs:
Herbstlicher Salat mit Kalbsleberstreifen, Pinienkernen und Datteln – Rote Bete Rahmsuppe mit Rinderfiletstreifen und Kräuter-Créme-Fraîche – Gratinierte Aubergine mit Salbeisauce, Rotbarbe, Riesengarnele und Paprika-Maisgrieß-Törtchen – Schweinefilet mit Pilzragout und Süßkartoffeln – Crème Brûlée mit Beeren – Auswahl von französischem Käse und Lauch-Birnensalat

Das Restaurant „L'Opera“ im Grand City Hotel Duisburger Hof hat täglich von 18 bis 23 Uhr geöffnet, der sonntägliche Brunch wird von 11.30 bis 14.30 Uhr serviert. Tischreservierungen telefonisch unter 0203-3007-218 oder per E-Mail an info@grandcity-hotel-duisburger-hof.de. Weitere Informationen über das Hotel finden sich unter www.grandcity-hotel-duisburger-hof.de.



  • Großer Showlauf beim Novitas BKK Innenhafenlauf

    Beim Novitas BKK Innenhafenlauf Duisburg am 19. August gibt es in diesem Jahr ein besonderes Rahmenprogramm: Die Duisburg Challenge. Die Novitas als Hauptsponsor ruft gemeinsam mit dem Veranstalter Eintracht Duisburg zu einem großen Kreativlauf auf. Bis zu 2000 € Preisgeld winken.

  • Welt im Umbruch – Ausstellung, Führungen, Workshops

    Besucherinnen und Besucher sind eingeladen, eigene Fotos mitzubringen, um daraus in Workshops selbst Fotobücher zum Thema Umbruch zu gestalten. Ab dem 29. Juni startet das umfangreiche kostenlose Angebot an Fotobuch-Workshops für alle Altersklasse.

  • Überblicksausstellung Erwin Wurm

    Ab dem 7. Juli 2017 zeigen das MKM Museum Küppersmühle für Moderne Kunst und das Lehmbruck Museum eine große Überblicksausstellung des international renommierten Künstlers Erwin Wurm.

  • Schwanenbabys geschlüpft und wohl auf

    Im April meldeten uns aufmerksame Besucher, dass unter der Brücke über die Speichergracht einen Schwanenpaar sein Nest gebaut hat.

  • Schauinsland Winterkataloge 2017/18

    Während sich ganz Deutschland in diesen Tagen über die ersten warmen Sommertage freut, dreht sich beim Reiseveranstalter schauinsland-reisen bereits alles um den kommenden Winter und die Flucht aus der Kälte.

  • Unternehmerabend bei der Volksbank Rhein-Ruhr

    Der Unternehmerabend der Volksbank Rhein-Ruhr am 26. September widmet sich dem aktuellen Thema „Chancen des neuen Betriebsrentenstärkungsgesetzes für den Mittelstand“ und bietet die Gelegenheit mehr über das Gesetz, welches voraussichtlich am 1. Januar 2018 in Kraft tritt, zu erfahren.

  • Schwanenbabys geschlüpft und wohl auf

    Im April meldeten uns aufmerksame Besucher, dass unter der Brücke über die Speichergracht einen Schwanenpaar sein Nest gebaut hat.

  • Neu im Portal: EVACO GmbH

    Die EVACO GmbH ist auf die Beratung und Einführung moderner Analysesysteme spezialisiert, mit denen Datenmengen sämtlicher Geschäftsbereiche einfacher ausgewertet und zusammengeführt werden können.