Küchenumbau im Duisburger Hof

25.10.2013 - 14:24 Uhr

Die Baumaßnahmen im Grand City Hotel Duisburger Hof sind beendet. Nach der Neugestaltung der Zimmer erfolgte nun der komplette Neubau der Küche.

Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt hat das Vier-Sterne-Hotel den Umzug in neue, größere Räumlichkeiten und auch die technische Neuausstattung abgeschlossen. Im Zuge der Arbeiten wurde darüber hinaus auch das Frühstücksrestaurant einer Teilrenovierung unterzogen. „Dank eines frischen Anstrichs, eines modernen Teppichs und neuen Möbeln wirkt jetzt alles hell, einladend, modern und freundlich“, so Hotelmanager Ludmila Zelena. „Letztlich ist eine Symbiose aus zeitlosem Schick in Kombination mit modernen Komponenten entstanden, die für eine zeitgemäße Wohlfühlatmosphäre sorgt.“ Zusätzlich hat Küchenchef Roland Schneider, seit 25 Jahren im Duisburger Hof beschäftigt, seine bestehende kulinarische Ausrichtung – nationale und internationale Gerichte, Klassiker wie Rumpsteak oder Wiener Schnitzel – durch kreative Ideen ergänzt: So finden sich ab sofort beispielsweise „Praline vom Lachs und Seeteufel mit Austernpilzen und getrüffelter Kartoffelcreme“ oder „Kalbsleber mit Eschalottenjus, karamellisierter Pflaume und Kartoffelschnee“ auf der Speisekarte. Gäste, die die neuen Gerichte erleben möchten, haben nun unter dem Motto „Lernen Sie unsere Küche neu kennen“ zum Sonderpreis und bis in den Januar 2014 im Restaurant „L'Opera“ Gelegenheit dazu.



Kulinarische Promotion-Wochen im Grand City Hotel Duisburger Hof
Anlässlich der Küchenneueröffnung hat der Chefkoch – stellvertretend für seine neuen Angebote – ein Vier-Gänge-Signature-Menü zusammengestellt. Während der Promotion-Wochen vom 4. bis 10. November, 2. bis 8. Dezember und 6. bis 12. Januar 2014 kostet es wahlweise als Drei-Gänge-Menü 15 Euro oder als Vier-Gänge-Menü 19 Euro pro Person. Weiterhin Bestand hat der sonntägliche Brunch in Form eines opulenten Buffets mit lokalen und internationalen Frühstücksspezialitäten: Am 3. November und 5. Januar 2014 kostet die Teilnahme inklusive einem Glas Sekt nur 14 Euro statt regulär 23 Euro.

Auszug aus den wählbaren Gängen des Signature-Menüs:
Herbstlicher Salat mit Kalbsleberstreifen, Pinienkernen und Datteln – Rote Bete Rahmsuppe mit Rinderfiletstreifen und Kräuter-Créme-Fraîche – Gratinierte Aubergine mit Salbeisauce, Rotbarbe, Riesengarnele und Paprika-Maisgrieß-Törtchen – Schweinefilet mit Pilzragout und Süßkartoffeln – Crème Brûlée mit Beeren – Auswahl von französischem Käse und Lauch-Birnensalat

Das Restaurant „L'Opera“ im Grand City Hotel Duisburger Hof hat täglich von 18 bis 23 Uhr geöffnet, der sonntägliche Brunch wird von 11.30 bis 14.30 Uhr serviert. Tischreservierungen telefonisch unter 0203-3007-218 oder per E-Mail an info@grandcity-hotel-duisburger-hof.de. Weitere Informationen über das Hotel finden sich unter www.grandcity-hotel-duisburger-hof.de.



  • Gesundes Fasten: wie es geht, was es bewirkt

    Aschermittwoch beginnt wieder die Fastenzeit. Novitas BKK-Beratungsärztin Dr. Edeltraud Schlotmann-Höller, weiß, worauf es beim gesunden Heilfasten ankommt und was es in unserem Körper bewirkt.

  • Ärger mit ihrem Flug?

    Wenn Sie Ärger mit Ihrem Flug hatten, steht Ihnen Schadensersatz zu. EUclaim kümmert sich um Ihre Rechte als Fluggast. Das Unternehmen hat seinen Deutschlandsitz seit Oktober 2016 im Duisburger Innenhafen und ist jetzt auch im Innenhafen-Portal gelistet.

  • Evonik Jugendkunstpreis 2016 vergeben

    450 Schüler aus ganz Deutschland, 1000 Ideen, eine nicht zu beziffernde Menge an neuen Eindrücken und insgesamt 8.000 Euro Preisgeld – das ist der Evonik Jugendkunstpreis im MKM, der in diesem Jahr zum 16. Mal vergeben wird.

  • Gewinnspiel Kultur- und Stadthistorisches Museum

    Das Innenhafen-Portal verlost eine Familienkarte (2 Erwachsene + Kinder) für den einmaligen Eintritt in das Kultur- und Stadthistorische Museum am Innenhafen.

Innenhafen News

Newsletter abonnieren



0. Banner Rock und Pop - 170x214

  • Neues Restaurant im H2 Office

    2015 zog das Restaurant chilis auf die andere Uferseite ins Hafenforum. Seit dem steht das Ladenlokal neben dem Vapiano leer. Eine Neuvermietung wurde durch Wasserschäden verhindert. Diese scheinen inzwischen behoben zu sein.

  • Der Innenhafenlauf wird grün!

    Die Novitas BKK wird neuer Hauptsponsor und Namensgeber beim Innenhafenlauf. Mit neuem Namen, neuem Hauptsponsor und neuer Webseite startet der Innenhafenlauf ins neue Jahr.

  • Gewinnspiel Kultur- und Stadthistorisches Museum

    Das Innenhafen-Portal verlost eine Familienkarte (2 Erwachsene + Kinder) für den einmaligen Eintritt in das Kultur- und Stadthistorische Museum am Innenhafen.

  • Innenhafenlauf Duisburg mit neuem Hauptsponsor

    Eine der beliebtesten Laufveranstaltungen am Niederrhein hat einen neuen Hauptsponsor: Die Novitas BKK ist künftig Förderer und Namensgeber des Duisburger Innenhafenlaufs. Damit löst die Krankenkasse mit Sitz im Innenhafen den bisherigen Hauptsponsor Mitsubishi Hitachi ab.