• Viva Oliva im Vapiano

    Wenn Südeuropäer feiern, geht es turbulent, laut, aber auf alle Fälle immer fröhlich zu. Einen Anlass, gemeinsam zu essen und zu trinken, gibt es schließlich fast immer. Einer davon ist das traditionelle Olivenfest während der Olivenbaumblüte zwischen Ende April und Anfang Juni. Vom 21. April bis 5. Mai bieten wir unseren Gästen während der Oliven-Festwochen viele besondere kulinarische Oliven-Highlights.

  • L'Osteria „macht fest“ im Duisburger Innenhafen

    Der Umbau läuft auf Hochtouren. Ab dem 3. Mai 2013 gibt es überdimensionale Pizzen und original italienische Pasta in einer modernen und quirligen Umgebung: mit diesem Konzept hat die ursprünglich süddeutsche L’Osteria seit über einem Jahrzehnt an mittlerweile 15 Standorten in Deutschland und 2 Standorten in Österreich Erfolg. Jetzt öffnet L’Osteria das erste Restaurant in Duisburg und bekennt sich damit klar zum Standort Duisburg.

  • Marina Markt 2013

    Nach einem langen Winter ist er wieder da: Der Marina-Markt. Endlich heißt es in Duisburg wieder: „Frisches, Schönes, Köstliches“! Pünktlich zur Frühlingszeit startet der Marina Markt am Sonntag, 14. April 2013, von 11 – 18 Uhr in die neue Saison.

  • Shabu Shabu im Chili's

    Fondue Shabu Shabu neu im Chili’s. Shabu Shabu ist ein japanisches Feuertopf-Gericht, benannt nach dem bei der Zubereitung entstehendem Geräusch. Dünn geschnittene Scheiben Fleisch werden zu lockeren Röllchen geformt. Die Zubereitung erfolgt durch den Gast am Tisch, und zwar nach Art eines Brühfondues durch Untertauchen und mehrfaches Hin- und Herbewegen einer Scheibe Fleisch in einem Topf mit kochendem, leichtem Seetangsud oder auch nur kochendem Wasser.







Innenhafen-Gastronomie

Übersicht aller Bars, Bistros, Cafes und Restaurants am Innenhafen

Termine

  • Gastronomie
    Johannes Corputius Platz
    Street Food Markt
    Freitag, 22.03.2019, 17:00 bis 22:00 Uhr
  • Gastronomie
    Johannes Corputius Platz
    Street Food Markt
    Samstag, 23.03.2019, 12:00 bis 22:00 Uhr
  • Gastronomie
    König Pilsener Wirtshaus
    Frühstücksbuffet

    inkl. 2 Tassen Kaffee oder Tee & ein Glas Saft nach Wahl – 12,90 €

    Sonntag, 24.03.2019, 10:00
  • Gastronomie
    Mongo's
    Asia Brunch

    All you can eat Mongo´s Total plus Vorspeisen- und Dessertbuffet

    Sonntag, 24.03.2019, 11:30 bis 16:00 Uhr

Innenhafen Newsletter

  • Klaus Rinke - Die vierte Kraft

    Klaus Rinke, zentrale Figur der Düsseldorfer Kunstszene um Joseph Beuys, gilt als „Universalkünstler“, der in nahezu allen Medien arbeitet. Das Museum Küppersmühle stellt erstmals Rinkes Zeichnungen in ihrer ganzen Bandbreite ins Zentrum einer Ausstellung.

  • Street Food Markt am Innenhafen

    Vom 22. bis 24. März zeigen insgesamt 25 Anbieter an ihren Ständen, in Zelten und Food Trucks am Duisburger Innenhafen außergewöhnliche Kreationen.

  • Die Faktorei wird 18!

    Die Freude über 18 erfolgreiche Jahre bringt die faktorei mit insgesamt neun Gewinnspielen zum Ausdruck: Von Februar bis Oktober können auf Facebook und Instagram monatlich zwei Gutscheine im Wert von jeweils 50 Euro gewonnen werden.



  • Novitas BKK jetzt auch mit Videoberatung

    Versicherte der Novitas BKK haben jetzt die Möglichkeit, sich zuhause oder unterwegs per Video beraten zu lassen.

  • Bewerbungstraining für Schüler

    Die Auszubildenden der Volksbank Rhein-Ruhr (Adriana Radulovic und Celia Aulich) zeigten gemeinsam mit den Azubis der Sparkasse Duisburg (Janine Brockmann und Moritz Ziemek) interessierten Schülern, was die Ausbildung zum Bankkaufmann so besonders macht.