So ein Müll

20.02.2019

In Deutschland werden nach Untersuchungen des WWF über 18 Millionen Tonnen Lebensmittel im Jahr weggeschmissen. Auch und gerade die Gastronomie trägt hierzu einen ganz wesentlichen Teil bei. Dass dies nicht sein muss, beweist Stefan Cammann bereits seit 2001 in seinem eigenen Restaurant. Der gelernte Fleischer & Koch gilt in der Branche als Vorreiter für neuartige Küchensysteme. Deshalb besuchte nun ein TV Team des WDR sein Restaurant Faktorei im Duisburger Innenhafen, um darüber zu berichten.

Die Ausstrahlung erfolgt am 20.02.2019 um 19:30 Uhr in der WDR Lokalzeit Duisburg.

Innenhafen Newsletter

  • Klaus Rinke - Die vierte Kraft

    Klaus Rinke, zentrale Figur der Düsseldorfer Kunstszene um Joseph Beuys, gilt als „Universalkünstler“, der in nahezu allen Medien arbeitet. Das Museum Küppersmühle stellt erstmals Rinkes Zeichnungen in ihrer ganzen Bandbreite ins Zentrum einer Ausstellung.

  • Street Food Markt am Innenhafen

    Vom 22. bis 24. März zeigen insgesamt 25 Anbieter an ihren Ständen, in Zelten und Food Trucks am Duisburger Innenhafen außergewöhnliche Kreationen.

  • Die Faktorei wird 18!

    Die Freude über 18 erfolgreiche Jahre bringt die faktorei mit insgesamt neun Gewinnspielen zum Ausdruck: Von Februar bis Oktober können auf Facebook und Instagram monatlich zwei Gutscheine im Wert von jeweils 50 Euro gewonnen werden.



  • Novitas BKK jetzt auch mit Videoberatung

    Versicherte der Novitas BKK haben jetzt die Möglichkeit, sich zuhause oder unterwegs per Video beraten zu lassen.

  • Bewerbungstraining für Schüler

    Die Auszubildenden der Volksbank Rhein-Ruhr (Adriana Radulovic und Celia Aulich) zeigten gemeinsam mit den Azubis der Sparkasse Duisburg (Janine Brockmann und Moritz Ziemek) interessierten Schülern, was die Ausbildung zum Bankkaufmann so besonders macht.