• Bunter Kreis freut sich über Spende

    Die Siemens Turbobiker haben sich im zehnten Jahr ihrer Teilnahme am 24-Stunden Mountainbike-Rennen schon wieder gesteigert und sind unglaubliche 4009,5 Kilometer durch den Landschaftspark gerast.

  • Neue Azubis bei der Novitas

    25 junge Frauen und Männer haben am 1. August bei der Novitas BKK ihre Ausbildung begonnen und werden zu Sozialversicherungsfachangestellten, Kaufleuten im Gesundheitswesen, Kaufleuten für Büromanagement und Fachinformatikern für Systemintegration ausgebildet.

L'Osteria eröffnet am Duisburger Innenhafen

Marktleiter Ken Costello zwischen den L'Osteria Gründern und Inhabern Klaus Rader und Friedemann Findeis
Marktleiter Ken Costello zwischen den L'Osteria Gründern und Inhabern Klaus Rader und Friedemann Findeis

Nach 11 Wochen Umbauzeit gibt es in der neuen L’Osteria am Innenhafen Duisburg jetzt die überdimensionale Pizzen und original italienische Pasta in einer modernen und quirligen Umgebung.

Mit diesem Konzept hat die ursprünglich süddeutsche L’Osteria seit über einem Jahrzehnt an mittlerweile deutschlandweit 16 Standorten Erfolg. Die Eröffnung im Innenhafen Duisburg ist ein Bekenntnis zum Standort. L’Osteria hat hier 1,2 Mio. Euro investiert und schafft auf rd. 300 m² Restaurantfläche das unverwechselbare L’Osteria Ambiente mit 180 Sitzplätzen. Weitere 140 Terrassenplätze mit Blick auf das Hafenbecken stehen bei schönem Wetter zur Verfügung. Aktuell wird mit 35 neuen Arbeitsplätzen geplant.

“Die Zusammenarbeit mit der Stadt, den Behörden und der Wirtschaftsförderung hat uns bestätigt, am richtigen Standort zu investieren”, betont Tobias Puder, verantwortlich für L’Osteria Franchise und Expansion. “Nachdem wir uns im Dezember 2012 für Duisburg entschieden hatten, wurden Anträge unbürokratisch und rasch bearbeitet, so dass wir unseren ambitionierten Eröffnungstermin halten konnten. Dies ist im Vergleich zu anderen Standorten beispielhaft.” L’Osteria verspricht sich in den nächsten Monaten deutliche Synergien für den gesamten Duisburger Innenhafen. “Wir sind überzeugt, dass sich gute, zeitgemäße Konzepte mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis an jedem Standort durchsetzen. Unsere ausschließlich frischen Produkte werden für reichlich Aufmerksamkeit im Hafen sorgen”, so Tobias Puder.

Innenhafen Newsletter

  • Systemumstellung wurde erfolgreich durchgeführt

    Mehr als 24 Monate Vorbereitung, diverse Projektsitzungen und über 1.000 Schulungstage liegen hinter den Mitarbeitern der Volksbank Rhein-Ruhr und dem verantwortlichen Projektteam.

  • 60 Tage Weinbar am Innenhafen

    Viele schöne Momente gab’s bei Fräulein Betty – der neuen Weinbar am Innenhafen. Bei schönem Wetter konnten die Gäste die Terrasse mit Blick auf’s Rathaus genießen. Aber auch bei Regen lädt die Weinbar zu besonderen Weinmomenten in den Stimmungsvollen Innenbereich ein.

  • Sascha Bruckhoff ergänzt Führung bei Start NRW

    Seit 1. August 2019 führt Sascha Bruckhoff gemeinsam mit Norbert Maul und Markus Tesch die Geschäfte der START NRW GmbH.

  • Bunter Kreis freut sich über Spende

    Die Siemens Turbobiker haben sich im zehnten Jahr ihrer Teilnahme am 24-Stunden Mountainbike-Rennen schon wieder gesteigert und sind unglaubliche 4009,5 Kilometer durch den Landschaftspark gerast.

  • Neue Azubis bei der Novitas

    25 junge Frauen und Männer haben am 1. August bei der Novitas BKK ihre Ausbildung begonnen und werden zu Sozialversicherungsfachangestellten, Kaufleuten im Gesundheitswesen, Kaufleuten für Büromanagement und Fachinformatikern für Systemintegration ausgebildet.