Mongo’s Asia Brunch

13.03.2015 - 10:49 Uhr

Das Mongo’s am Innenhafen Duisburg erweitert sein Angebot beim Asia Brunch: Zusätzlich zu den Zutaten auf dem Food-Markt, wird Ihnen jetzt ein Vorspeisenbuffet, eine Suppenstation, eine Waffelstation und ein Dessertbuffet angeboten!

Das Vorspeisenbuffet besteht aus einer Räucherlachsplatte, verschiedenen wechselnden Salaten (z.B. Tintenfischsalat Goi Muc, Garnelensalat Hoisin oder Asian Mushroom Salat) und wechselnden warmen Vorspeisen (z.B. Curry-Samosas oder panierte Butterflygarnelen).

An der Suppenstation bietet das Mongo’s Ihnen wechselnde asiatische Suppen, wie die Pilzsuppe „Canh Chua Chai“ oder die Kokos-Zitronengras-Suppe „Tom-Yam-Gung“. Neben der Suppe finden Sie verschiedene Einlagen, die Sie selbst zusammenstellen und sich von einem der Köche zubereiten lassen können.

Die Desserts beginnen mit einer Waffelstation, auf der wechselnde Waffelteig-Kompositionen zubereiten werden – mal mit Kokos, mal mit Sesam, mal mit pürierten Limettenblättern. Dazu gibt es wechselnde Früchteragouts und verschiedene Saucen.

Weiter geht es mit einer kalten Dessertauswahl, die ebenfalls von Brunch zu Brunch wechselt: Limettenmilchreis, Schoko-Mousse, Mango-Mascarpone und viele andere Kleinigkeiten wechseln sich hier ab. Auch einen Obstsalat wird immer mit dabei sein. Dazu gibt es ein Eisbuffet und ein Schokoladenfondue sowie eine Auswahl an warmen Desserts (bspw. Death by Chocolate oder Banane im Tempurateig mit Baileys-Sauce).

Asia Brunch im Mongo’s Duisburg am Innenhafen:
jeden Sonntag von 11.30 bis 16 Uhr für 19,90 €
sowie montags ab 17 Uhr für 23,90 €.

Hier können Sie reservieren.

  • Volksbank kauft Werhahnmühle

    Die Volksbank Rhein-Ruhr investiert weiter am Innenhafen. Nach dem Erwerb der heutigen Bankzentrale „Am Innenhafen 8-10“ im Jahr 2014, gab die Genossenschaftsbank nun den Erwerb der Werhahn-Mühle am Innenhafen bekannt.

  • German Brand Award 2017 für EVACO

    Der German Brand Award ist die Auszeichnung für eine erfolgreiche Markenführung in Deutschland und entdeckt, präsentiert und prämiert einzigartige Marken und Markenmacher.

  • Ein Auto für jeden Auszubildenden

    Mit einem ungewöhnlichen Angebot richtet sich die Faktorei an junge Menschen, die einen Ausbildungsplatz in der Gastronomie suchen und tritt damit quasi die Flucht nach vorne an.

  • Besucherschule von Bazon Brock

    Am 9. Juli 2017, um 14 Uhr, und am Sonntag, dem 27. August 2017, um 11 Uhr, haben Besucher Gelegenheit, sich auf die Denkabenteuer von Bazon Brock und auf die Ausstellung von Erwin Wurm einzulassen.