Vapiano Specials im Januar und Februar 2017

09.01.2017 - 14:39 Uhr

Resolutions have never been easier – mit diesem Motto startet Vapiano ins Jahr 2017. Und daher haben sich die Vapianisti ganz besondere Specials ausgedacht, die euch und eurer Seele gut tun.

INSALATA QUINOA
Romanasalat, Quinoa, Kaiserschoten, Kohlrabi und Fetakäse mit unserem hausgemachten Ahorn-Senfdressing und gerösteten Kürbiskernen.

INSALATA ORTOLANA
Süßkartoffelwürfel, Feldsalat, Baby-Blattspinat, Fenchel, Lauchzwiebeln und Rote Bete mit hausgemachtem Sanddorndressing, feinem Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen.

TOMATENSUPPE
Eine Suppe aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert durch aromatisches Basilikum.

PAPRIKASUPPE MIT INGWER
Mit frischer Paprika, Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, Sahne sowie einem Spritzer Orangensaft.

PASTA CALABRESE MIT FUSILLI
Pikante Peperoni-Salami in einer feinen Sauce mit weißen Bohnen, halbgetrockneten Tomaten und Rosmarin.

PASTA CREMA DI AVOCADO MIT CAMPANELLE
Hausgemachte Avocado-Creme mit Basilikum, frischer Limette, Rucola und Paprika.

RISOTTO CAMPO
Risotto mit Salbei, Süßkartoffelwürfeln, frischen Zwiebeln und Chili, dazu zarter Baby-Blattspinat.

PIZZA SALMONE CALZONE
Calzone mal anders. Zarter Räucherlachs auf einer Ricotta-Dill-Senf-Creme, dazu Mozzarella, frische Gurke, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten.
DOLCI

RISO LATTE DI MANDORLA
Hausgemachter Milchreis aus Mandelmilch und Vanille,dazu unser Ananas-Gojibeeren-Topping und ein Kürbiskern-Karamell-Cracker.

VINO
Leopard‘s Leap Family Weingut, Franschhoek, Südafrika.
Dieser reinsortige Chenin Blanc präsentiert sich als ein erfrischender Neue-Welt-Wein. Die Nase verwöhnt er mit Aromen tropischer Früchte wie Ananas, Guave und Mango. Viel Frucht zeigt auch der Gaumen, daneben Kräuter und eine feine Würze, begleitet von einer knackigen Säure und einem nachhaltigen Finale. Passt besonders gut zum Special-Insalata Ortolana und zur Special-Pizza Salmone Calzone.

Cataldo Cabernet Primitivo Puglia I’GT
Casa Vinicola Minini, Apulien, Italien.
Die typischen Kräuternoten des Cabernet ergänzen sich perfekt mit der Weichheit des Primitivo. Passt hervorragend zu geschmackvollen und würzigen Gerichten, reifem Käse und mediterranen Speisen. Passt besonders gut zur Special-Pasta Calabrese.

Innenhafen Newsletter

  • 425 Dienstjahre – Volksbank feiert ihre Jubilare

    Im Jahr 2018 feierten 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ihre 10-, 25- und 40-jährigen Dienstjubiläen bei der Volksbank Rhein-Ruhr. 425 Dienstjahre, außergewöhnlich in Zeiten von Arbeitsplatzmobilität und stetiger Veränderungen.

  • Brunel auf der Messe Karriereperspektiven

    Am 28.11.2018 präsentiert sich die Brunel GmbH wieder auf der Messe Karriereperspektiven.

  • Novitas ehrt Engagement gegen Cybermobbing

    Unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Sören Link hat die Novitas BKK zum zweiten Mal das „Duisburger Beispiel“ der Öffentlichkeit vorgestellt. Preisträger in diesem Jahr: Die Medienscouts der Heinrich-Heine-Gesamtschule.



  • Weihnachtsbasar und Trödelmarkt

    Die Karmelgemeinde „Mutter vom guten Rat“ veranstaltet am 24. und 25. November in ihrer Begegnungsstätte gegenüber der Karmelkirche am Innenhafen traditionsgemäß wieder ihren Weihnachtsbasar und den Trödelmarkt.

  • Hochkarätige Gäste in der schauinsland-reisen Arena

    Rund 200 Gäste kamen gestern zur Veranstaltung „Kein Stress mit dem Stress – Psychische Gesundheit im Leistungssport erhalten und fördern“ in die Duisburger Schauinsland-Reisen-Arena. Die Novitas BKK hatte gemeinsam weiteren Experten ein Programm zusammengestellt,