Vapiano Specials im Januar und Februar 2017

09.01.2017 - 14:39 Uhr

Resolutions have never been easier – mit diesem Motto startet Vapiano ins Jahr 2017. Und daher haben sich die Vapianisti ganz besondere Specials ausgedacht, die euch und eurer Seele gut tun.

INSALATA QUINOA
Romanasalat, Quinoa, Kaiserschoten, Kohlrabi und Fetakäse mit unserem hausgemachten Ahorn-Senfdressing und gerösteten Kürbiskernen.

INSALATA ORTOLANA
Süßkartoffelwürfel, Feldsalat, Baby-Blattspinat, Fenchel, Lauchzwiebeln und Rote Bete mit hausgemachtem Sanddorndressing, feinem Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen.

TOMATENSUPPE
Eine Suppe aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert durch aromatisches Basilikum.

PAPRIKASUPPE MIT INGWER
Mit frischer Paprika, Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, Sahne sowie einem Spritzer Orangensaft.

PASTA CALABRESE MIT FUSILLI
Pikante Peperoni-Salami in einer feinen Sauce mit weißen Bohnen, halbgetrockneten Tomaten und Rosmarin.

PASTA CREMA DI AVOCADO MIT CAMPANELLE
Hausgemachte Avocado-Creme mit Basilikum, frischer Limette, Rucola und Paprika.

RISOTTO CAMPO
Risotto mit Salbei, Süßkartoffelwürfeln, frischen Zwiebeln und Chili, dazu zarter Baby-Blattspinat.

PIZZA SALMONE CALZONE
Calzone mal anders. Zarter Räucherlachs auf einer Ricotta-Dill-Senf-Creme, dazu Mozzarella, frische Gurke, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten.
DOLCI

RISO LATTE DI MANDORLA
Hausgemachter Milchreis aus Mandelmilch und Vanille,dazu unser Ananas-Gojibeeren-Topping und ein Kürbiskern-Karamell-Cracker.

VINO
Leopard‘s Leap Family Weingut, Franschhoek, Südafrika.
Dieser reinsortige Chenin Blanc präsentiert sich als ein erfrischender Neue-Welt-Wein. Die Nase verwöhnt er mit Aromen tropischer Früchte wie Ananas, Guave und Mango. Viel Frucht zeigt auch der Gaumen, daneben Kräuter und eine feine Würze, begleitet von einer knackigen Säure und einem nachhaltigen Finale. Passt besonders gut zum Special-Insalata Ortolana und zur Special-Pizza Salmone Calzone.

Cataldo Cabernet Primitivo Puglia I’GT
Casa Vinicola Minini, Apulien, Italien.
Die typischen Kräuternoten des Cabernet ergänzen sich perfekt mit der Weichheit des Primitivo. Passt hervorragend zu geschmackvollen und würzigen Gerichten, reifem Käse und mediterranen Speisen. Passt besonders gut zur Special-Pasta Calabrese.

Innenhafen Newsletter

  • Sascha Bruckhoff ergänzt Führung bei Start NRW

    Seit 1. August 2019 führt Sascha Bruckhoff gemeinsam mit Norbert Maul und Markus Tesch die Geschäfte der START NRW GmbH.

  • Bunter Kreis freut sich über Spende

    Die Siemens Turbobiker haben sich im zehnten Jahr ihrer Teilnahme am 24-Stunden Mountainbike-Rennen schon wieder gesteigert und sind unglaubliche 4009,5 Kilometer durch den Landschaftspark gerast.

  • Neue Azubis bei der Novitas

    25 junge Frauen und Männer haben am 1. August bei der Novitas BKK ihre Ausbildung begonnen und werden zu Sozialversicherungsfachangestellten, Kaufleuten im Gesundheitswesen, Kaufleuten für Büromanagement und Fachinformatikern für Systemintegration ausgebildet.