• Juni-Motiv für den Kalender 2015 gesucht

    Wählen Sie aus den bisherigen 9 Innenhafen-Kalendern ihr Lieblings-Juni-Motiv aus. Das Foto mit den meisten „gefällt mir“ Klicks nehmen wir 2015 in die Jubiläumsausgabe auf.

  • Udo Kirmse hilft für den guten Zweck

    Am Ostermontag verkaufte der MSV Vorstandsvorsitzende Udo Kirmse gemeinsam mit dem MSV Maskottchen „Ennatz“ und Helfern beim Marina-Markt Lose für das jährlich am Innenhafen stattfindende Entenrennen.

  • Faktorei gewinnt TV-Wettkampf

    Bei der Kabel 1 Serie „Mein Lokal, Dein Lokal“ treten innerhalb einer Woche jeweils fünf Lokale aus einer Stadt/Region gegeneinander an. Dabei werden die Lokale durch die eigene Gastro-Konkurrenz beurteilt.

  • Kunst und Genuss in der Küppersmühle

    Am 6. März 2014 ludt das Museum Küppersmühle zur 4. Themenführung im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Kunst und Genuss“ ein.

  • Motiv für den Innenhafen-Kalender gesucht

    Wählen Sie aus den Jahren 2006 – 2015 ihr Lieblings-März-Motiv aus. Das Foto mit den meisten „gefällt mir“ Klicks nehmen wir 2015 in die Jubiläumsausgabe auf.

  • Vapiano spendet 67.500 € an Kinderlachen e.V.

    Genießen und dabei Gutes tun – Im November und Dezember haben sich die Vapiano Restaurants gemeinsam mit ihren Gästen für den gemeinnützigen Verein Kinderlachen e.V. engagiert.

  • Gastronomie wirbt gemeinsam im Radio

    Nach verschiedenen Aktionen der Innenhafen-Anlieger wie z.B. dem Frühjahrsputz, dem Innenhafen-Magazin oder der Weihnachtsbeleuchtung präsentieren sich jetzt die Gastronomen gemeinsam bei Radio Duisburg. Hier geht’s zum Spot.

  • Der Innenhafen feiert Geburtstag

    Mit der Auslobung eines internationalen Architektenwettbewerbs begann 1990 ein neues Kapitel für den Innenhafen, der mit dem Niedergang der Mühlenbetriebe in den 60er Jahren zunehmend seine Bedeutung als Hafenanlage verlor.

  • Fussball-Billard im Double-Touch

    Die etwa 8 × 4 Meter große Spielfläche ist einem Pool-Billard-Tisch nachempfunden und lässt sich auch genauso bespielen – und zwar mit echten Fussbällen. Diese wurden speziell angefertigt und sehen aus wie Billardkugeln. Gespielt wird aber nur mit dem Fuß oder mit dem Kopf.

  • Bodega del Puerto

    Speisen des Monats November: Roastbeefscheiben mit Pfefferkruste | Pimientos de Patron, original galizische Minipaprika in Öl gebraten, mit Meersalz bestreut | mit Hähnchencreme gefüllte Calamarestuben auf Ratatouillegemüse und Papas Arrugadas | Mojito-Creme mit Melonen-Kompott

  • Vapiano unterstützt Kinderlachen e.V.

    Im November und Dezember unterstützt Vapiano den Verein Kinderlachen e. V. mit einer besonderen Spendenaktion: „Pasta Caprese” und „Pizza Bolognese” wurden von Kindern für Kinder kreiert und ein eigenes gestalteter Home Cup entwickelt.

  • Duisburgs neuer Burger-Meister

    Seit November präsentiert die Faktorei ein neues Speiseangebot und stellt Steaks und Burger in den Mittelpunkt der Speisekarte. Besonders mit den exklusiven und kreativen Edel-Burgern scheint das Team um Küchenchef Stefan Cammann den Nerv der Gäste getroffen zu haben.

  • Faktorei ab November mit neuem Konzept

    Zurück zu den Wurzeln – so könnte man die Neuausrichtung des dienstältesten Restaurant am Innenhafen wohl beschreiben. Küchenchef und Inhaber Stefan Cammann stellt mit dem neuen Konzept das Thema Fleisch in den Mittelpunkt.

  •  Küchenumbau im Duisburger Hof

    Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt hat das Vier-Sterne-Hotel den Umzug in neue, größere Räumlichkeiten und auch die technische Neuausstattung abgeschlossen.

  • Das neue Innenhafen-Magazin ist da

    Die 2. Ausgabe des Innenhafen-Magazins ist da und wird jetzt ausgeliefert. Das Heft ist u.a. bei der Innenhafen Gastronomie, in den Museen am Innenhafen und bei der Tourist-Info im City-Palais erhältlich.

  • Marina-Markt-Saison für 2013 beendet

    Am Sonntag bummelten Liebhaber von frischen Waren und Kunsthandwerk zum letzten Mal in diesem Jahr über den beliebten Marina-Markt. Der Veranstalter, die FrischeKontor Duisburg GmbH bedankte sich bei der Kundschaft mit Abschiedsgeschenk.

  • Neuer Look und noch größere kulinarische Auswahl

    Spannende Zeiten für die Mongo’s-Restaurants: In den nächsten Wochen und Monaten sind dort viele Neuerungen geplant, die den Besuch im Mongo’s noch attraktiver machen sollen. Der Blick auf das Mongolian Barbecue, dem Dreh- und Angelpunkt des Mongo’s, spielt bei den Innovationen eine zentrale Rolle.

  • Oktoberfest am Innenhafen

    „O´zapft is“ heißt es auch in diesem Jahr, wenn im „Diebels im Hafen“ das 2. Oktoberfest stattfindet und in der Werhahnmühle Wiesn-Stimmung herscht.

  • Restaurant Küppersmühle eröffnet

    Das Restaurant Küppersmühle ist wieder eröffnet. Nach fast zweijähriger Pause, wurde die Einrichtung komplett neu eingrichtet. Das Innenhafen-Portal hat für Sie einen ersten Blick in die renovierten Räume geworfen und eine Fotogalerie erstellt.

  • Küppersmühle öffnet am 11. Oktober

    Mit dem ersten „Wining & Dining“ im Ruhrgebiet erweckt Heidi Kopatz die Gastronomie in dem ehemaligen Mühlengebäude im Duisburger Innenhafen zu neuem Leben.

  • La dolce Vita in Duisburg

    Wer „bella Italia“ liebt, findet seit Mai am Innenhafen einen besonderen Ort – Das Restaurantkonzept L’Osteria steht für typisch italienische Gastfreundlichkeit mit Leichtigkeit, eine besondere Atmosphäre mit viel Trubel, ein motiviertes Team und unglaublich leckeres italienisches Essen oder einfach für: „La dolce Vita“.

  • 10 Jahre Diebels im Hafen Duisburg

    Das Diebels im Hafen feiert von Freitag, 13. September bis Sonntag, 15. September 2013 sein 10-jähriges Jubiläum und die Gäste des Hauses feiern mit, bei freiem Eintritt an allen drei Tagen!

  • VOX drehte im Duisburger Innenhafen

    Am vergangen Samstag wurden u.a. im „Diebels im Hafen“ und in der „Bodega del Puerto“ Kandidateninterviews für die bekannte Kochshow “Das perfekte Dinner” aufgenommen. Beide Lokalitäten verwandelten sich dafür kurzfristig in ein TV-Studio mit Kamerateam, Beleuchtung und Tontechnik.

  • Chicolata im Hafenforum neu eröffnet

    Das neue Café Chicolata im Hafenforum ist eröffnet. Am Philosophenweg 19 gibt es ab sofort Frühstück, belegte Brötchen, Kaffee, Bagels, Eis, Schokolade und selbst gebackene Kuchen.

  • Dine & Drive im Restaurant Vapiano

    Am Samstag wurde der neue Jaguar F-Type im Vapiano präsentiert. Unter dem Motto “Dine & Drive” hatte das Autohaus Hans Becker interessierte Fahrerinnen und Fahrer zur Probefahrt eingeladen. Das Innenhafen-Portal drehte noch einige extra Runden durch den Innenhafen.

  • Hafenforum

    Die Gastronomie im Hafenforum öffnet wieder. In den Räumen am Philosophenweg 19, in denen bereits seit 1997 verschiedene Restaurants beheimatet waren, entsteht in Kürze das ‘Café Chicolata’.

  • Gastroführer: Duisburg geht aus!

    Im Jahr 2013 präsentiert der Überblick Medien Verlag erstmals auch in Duisburg den Restaurant-, Shopping- und Kulturführer aus der bekannten GEHT AUS -Reihe. Auch die Innenhafen-Gastronomie ist dabei …

  • L'Osteria eröffnet am Duisburger Innenhafen

    Nach 11 Wochen Umbauzeit gibt es in der neuen L’Osteria am Innenhafen Duisburg jetzt die überdimensionale Pizzen und original italienische Pasta in einer modernen und quirligen Umgebung. Mit diesem Konzept hat die ursprünglich süddeutsche L’Osteria seit über einem Jahrzehnt an mittlerweile deutschlandweit 16 Standorten Erfolg.

  • Wine & Dine in der Küppersmühle

    Die Gastronomie in der Küppersmühle am Duisburger Innenhafen lag fast zwei Jahre im Dornröschenschlaf. Jetzt wird sie von Heidi Kopatz wach geküsst und einem behutsamen, aber wirkungsvollen „Lifting“ unterzogen.

  • Marina-Markt am Muttertag

    Am Sonntag, 12. Mai 2013, steht der Marina-Markt am Innenhafen wieder ganz im Zeichen des Muttertages. Die Mitarbeiter der veranstaltenden FrischeKontor Duisburg GmbH verteilen als Geschenk bunte Blumen an alle weiblichen Besucher.

  • Innenhafen Duisburg jetzt auch zum Mitnehmen

    Seit Beginn des Jahres finden regelmäßige Treffen von Innenhafenanliegern (Gastronomen, Geschäftsleute und Immobilieneigentümer) statt. Eingeladen vom Amt für Stadtentwicklung, wird gemeinsam versucht auf Sauberkeit zu achten und mit neuen Ideen die Attraktivität des Innenhafens zu steigern. Erste Erfolge sind schon sichtbar. Und um dies auch nach außen zu transportieren, ist in kurzer Zeit ein Magazin rund um den Innenhafen entstanden.

  • Marina-Markt startete in die neue Saison

    Nach einem langen Winter meldete sich der Marina-Markt am Sonntag mit herrlichem Frühlingswetter zurück. Von 11-18 Uhr hieß es am Innenhafen Duisburg wieder: „Frisches, Schönes, Köstliches“!

  • L'Osteria „macht fest“ im Duisburger Innenhafen

    Der Umbau läuft auf Hochtouren. Ab dem 3. Mai 2013 gibt es überdimensionale Pizzen und original italienische Pasta in einer modernen und quirligen Umgebung: mit diesem Konzept hat die ursprünglich süddeutsche L’Osteria seit über einem Jahrzehnt an mittlerweile 15 Standorten in Deutschland und 2 Standorten in Österreich Erfolg. Jetzt öffnet L’Osteria das erste Restaurant in Duisburg und bekennt sich damit klar zum Standort Duisburg.

  • Shabu Shabu im Chili's

    Fondue Shabu Shabu neu im Chili’s. Shabu Shabu ist ein japanisches Feuertopf-Gericht, benannt nach dem bei der Zubereitung entstehendem Geräusch. Dünn geschnittene Scheiben Fleisch werden zu lockeren Röllchen geformt. Die Zubereitung erfolgt durch den Gast am Tisch, und zwar nach Art eines Brühfondues durch Untertauchen und mehrfaches Hin- und Herbewegen einer Scheibe Fleisch in einem Topf mit kochendem, leichtem Seetangsud oder auch nur kochendem Wasser.

  • Duisburger Spitzenkoch eröffnete in der City

    Nach 22 erfolgreichen Jahren im Elternhaus am Friemersheimer Bahnhof, in denen er sich in die nationale Spitze gekocht hat, wagt Spitzenkoch Dirk Brendel einen Neuanfang und wechselt deshalb innerhalb der Stadt von der linken auf die rechte Rheinseite. Genauer gesagt eröffnete Brendel am 22. Februar unweit des Innenhafens an der Ecke Mosel-/Fuldastraße ein neues Restaurant.

Auf pizza.de können Sie bequem Sushi, Pasta oder Pizza in Duisburg online bestellen und dabei tolle Rabatte sichern. PLZ eingeben, Lieferdienst auswählen und Bestellung zusammen klicken – fertig!

Übersicht der Innenhafen-Gastronomie

Bars, Bistros, Cafes und Restaurants

Termine

  • Party
    Diebels im Hafen
    Hafenparty
    Freitag, 25.04.2014, 22:30 Uhr
  • Gastronomie
    Bodega del Puerto
    Spanisches Frühstücksbuffet

    mit allem was dazu gehört

    Sonntag, 27.04.2014, 09:30 bis 13:00 Uhr
  • Gastronomie
    Faktorei
    Dinner4Winner

    Dienstags darf der Nachwuchs an die Töpfe: Hauptgericht für 10 €

    Dienstag, 29.04.2014, 18:00 Uhr
  • Party
    Weisse Flotte Duisburg
    Oldie-Night

    Tanz in den Mai mit DJ, 19,50 €

    Mittwoch, 30.04.2014, 20:00 Uhr

Innenhafen Duisburg
Newsletter hier bestellen

Veranstaltungen Duisburg
Tickets hier bestellen



Rotationsbanner 200x300