• Marina Markt 2013

    Nach einem langen Winter ist er wieder da: Der Marina-Markt. Endlich heißt es in Duisburg wieder: „Frisches, Schönes, Köstliches“! Pünktlich zur Frühlingszeit startet der Marina Markt am Sonntag, 14. April 2013, von 11 – 18 Uhr in die neue Saison.

  • Shabu Shabu im Chili's

    Fondue Shabu Shabu neu im Chili’s. Shabu Shabu ist ein japanisches Feuertopf-Gericht, benannt nach dem bei der Zubereitung entstehendem Geräusch. Dünn geschnittene Scheiben Fleisch werden zu lockeren Röllchen geformt. Die Zubereitung erfolgt durch den Gast am Tisch, und zwar nach Art eines Brühfondues durch Untertauchen und mehrfaches Hin- und Herbewegen einer Scheibe Fleisch in einem Topf mit kochendem, leichtem Seetangsud oder auch nur kochendem Wasser.

  • Duisburger Spitzenkoch eröffnete in der City

    Nach 22 erfolgreichen Jahren im Elternhaus am Friemersheimer Bahnhof, in denen er sich in die nationale Spitze gekocht hat, wagt Spitzenkoch Dirk Brendel einen Neuanfang und wechselt deshalb innerhalb der Stadt von der linken auf die rechte Rheinseite. Genauer gesagt eröffnete Brendel am 22. Februar unweit des Innenhafens an der Ecke Mosel-/Fuldastraße ein neues Restaurant.







Innenhafen-Gastronomie

Übersicht aller Bars, Bistros, Cafes und Restaurants am Innenhafen

Termine

  • Gastronomie
    König Pilsener Wirtshaus
    Frühstücksbuffet

    inkl. 2 Tassen Kaffee oder Tee & ein Glas Saft nach Wahl – 12,90 €

    Sonntag, 21.07.2019, 10:00
  • Gastronomie
    Mongo's
    Asia Brunch

    All you can eat Mongo´s Total plus Vorspeisen- und Dessertbuffet

    Sonntag, 21.07.2019, 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gastronomie
    Weisse Flotte Duisburg
    Tagesfahrt nach Orsoy

    inkl. Kännchen Kaffee und ein Stück Kuchen, Aufenthalt vor Ort ca. 12:30 – 14:30 Uhr. 25 €

    Sonntag, 21.07.2019, 11:30 bis 16:30 Uhr
  • Gastronomie
    Joe Champs
    All You Can Eat

    Spare Ribs oder Chicken Wings, Corn on the cob, Garlicbread mit Coleslaw, French Fries od. Wedges 15,90 €

    Montag, 22.07.2019, 17:00 Uhr

Innenhafen Newsletter

  • Ponton-Brücke wird noch nicht verlegt

    Der Rat der Stadt hat im März 2019 bestimmt, dass der Steg im Innenhafenbecken an die Wirtschaftsbetriebe Duisburg übertragen werden soll. Das Umsetzen des Ponton im Innenhafenbecken ist weiterhin in Planung. Es müssen jedoch noch immer offene Fragen geklärt werden, wie eine entsprechende Verlängerung des Pontons aussehen könnte und wie eine Anbringung an die denkmalgeschützte Böschung erfolgen kann. Wann die Planung abgeschlossen ist und die Brücke verlegt wird, konnte auf Nachfrage nicht beantwortet werden.

  • Investoren-Konferenz bei duisport-Tochter

    Industrie, Investoren und Startups auf einem Fleck: Am 4. Juli 2019 fand im Duisburger Innenhafen zum ersten Mal die Investoren-Konferenz der Hafen-Tochter startport statt.

  • Till Brönner - Melting Pott

    Ab dem 3. Juli wird das Museum Küppersmühle zum „Melting Pott“ und präsentiert die bislang umfangreichste Ausstellung des renommierten Musik- und Foto-Künstlers Till Brönner.

  • Knapp 15.000 Problemflüge in diesem Jahr

    Stefan Schulte, der Chef des Frankfurter Flughafens, beteuert gegenüber der Frankfurter Allgemeinen, dieses Jahr werde es kein Flug-Chaos wie im letzten Sommer geben. Das Fluggastrechteportal EUclaim sieht dies weniger optimistisch.

  • IG BCE wird schlagkräftiger

    Zukunftsbezirk Niederrhein entsteht – Bezirke Duisburg und Moers schließen sich zusammen.