Gastronomie
Faktorei ab November mit neuem Konzept
Zurück zu den Wurzeln – so könnte man die Neuausrichtung des dienstältesten Restaurant am Innenhafen wohl beschreiben. Küchenchef und Inhaber Stefan Cammann stellt mit dem neuen Konzept das Thema Fleisch in den Mittelpunkt.
Marina-Markt-Saison für 2013 beendet
Am Sonntag bummelten Liebhaber von frischen Waren und Kunsthandwerk zum letzten Mal in diesem Jahr über den beliebten Marina-Markt. Der Veranstalter, die FrischeKontor Duisburg GmbH bedankte sich bei der Kundschaft mit Abschiedsgeschenk.
Neuer Look und noch größere kulinarische Auswahl
Spannende Zeiten für die Mongo’s-Restaurants: In den nächsten Wochen und Monaten sind dort viele Neuerungen geplant, die den Besuch im Mongo’s noch attraktiver machen sollen. Der Blick auf das Mongolian Barbecue, dem Dreh- und Angelpunkt des Mongo’s, spielt bei den Innovationen eine zentrale Rolle.
Marina-Markt-Saison endet am 13. Oktober
Am 13. Oktober 2013 können Liebhaber von frischen Waren und Kunsthandwerk sowie Genießer internationaler Gastronomie von 11 bis 18 Uhr zum letzten Mal in diesem Jahr über den Marina-Markt bummeln. FrischeKontor bedankt sich bei treuer Kundschaft mit frischem Abschiedsgeschenk.
Innenhafen-Gastronomie
Übersicht aller Bars, Bistros, Cafes und Restaurants am Innenhafen