Vapiano Duisburg Innenhafen
Ein Tag bei Vapiano kann so köstlich sein. Egal ob frische hausgemachte Pasta zum schnellen Lunch, ein handgemachtes Dolci und eine Illy-Kaffeespezialität zum Nachmittag oder feinstes Carpaccio und eine Pinsa aus dem Steinofen bei einem Glas Wein, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ein Besuch im lichtdurchfluteten mediterranen Vapiano-Ambiente ist wahrlich eine Pause vom Alltag.
Gekocht wird bei Vapiano direkt vor Ihren Augen in der offenen Showküche. Und nicht nur direkt vor Ihren Augen, sondern sogar mit Ihnen, wie beim Kochen mit Freunden. Und so kann er direkt bei seinem Koch, bei seinem Vapianisti, wie die Mitarbeiter auch genannt werden, noch seine persönlichen Wünsche äußern. „Mit Chili oder Knoblauch“, wird da gefragt. „Darf ich mit Weißwein ablöschen?“ Auch hinterher stehen noch viele Zutaten zur individuellen Verfeinerung bereit. Olivenöl, Chili- und Knoblauchöl, Balsamico, Salz- und Pfeffermühlen und frische duftende Kräuter, wie Basilikum oder Rosmarin.
Wussten Sie übrigens, dass neben den elf verschiedenen frischen Pastasorten auch die Saucen, das Pesto, die Dressings und Dolci jeden Tag frisch im Restaurant hergestellt werden? Frische, die man schmecken kann.
Besuchen Sie uns auch auf facebook: Fanpage Vapiano Duisburg.