Mongo’s
„Asiatisch mal ganz anders“ – Mongo’s im Duisburger Innenhafen
Im Mongo’s sind Sie Küchenchef. Sie erstellen aus einer immer frischen Vielfalt an asiatischen und europäischen Gemüsen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten Ihr eigenes, exklusives Food-Erlebnis. Das sieht nicht nur gut aus, sondern ist frisch, fettarm, schonend gegart, vitaminreich und unglaublich lecker.
Die Mongolen haben es vorgemacht: Als Nomaden waren sie oft monatelang in der Steppe unterwegs. Proviant konnten sie nur begrenzt mit sich führen. Deshalb haben sie auf das gesetzt, was Flora und Fauna vor Ort im Angebot hatten. Mit dem Fleisch ihrer Jagdbeute haben sie diese Mischung in kleinen Stücken auf Schilden über dem Feuer gegart – blitzschnell zubereitet entstand eine abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeit: das Mongolian Barbecue.
FRISCH. VITAMINREICH. FETTARM. UNGLAUBLICH LECKER.
Am Anfang läuft alles wie in jedem Restaurant: Sie nehmen an Ihrem Tisch Platz, Ihnen wird eine Speisekarte gereicht und Sie entscheiden sich für ein Getränk. Dann aber wird es spannend: Sie wählen eine von insgesamt neun Marinaden. Am Food-Markt stellen Sie sich aus unserem immer frischen Angebot an asiatischen und europäischen Gemüsen, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten Ihr persönliches Lieblingsgericht zusammen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Ihre Schale geht an den Koch, der Ihr Gericht mit Ihrer Wahlmarinade auf dem Mongolian BBQ blitzschnell und schonend zubereitet. Sie können zuschauen oder erwarten Ihre Speise am Platz. Sie wird zusammen mit einer Schale Reis serviert. Guten Appetit!