Gastronomie
Viva Oliva im Vapiano
Wenn Südeuropäer feiern, geht es turbulent, laut, aber auf alle Fälle immer fröhlich zu. Einen Anlass, gemeinsam zu essen und zu trinken, gibt es schließlich fast immer. Einer davon ist das traditionelle Olivenfest während der Olivenbaumblüte zwischen Ende April und Anfang Juni. Vom 21. April bis 5. Mai bieten wir unseren Gästen während der Oliven-Festwochen viele besondere kulinarische Oliven-Highlights.
L'Osteria „macht fest“ im Duisburger Innenhafen
Der Umbau läuft auf Hochtouren. Ab dem 3. Mai 2013 gibt es überdimensionale Pizzen und original italienische Pasta in einer modernen und quirligen Umgebung: mit diesem Konzept hat die ursprünglich süddeutsche L'Osteria seit über einem Jahrzehnt an mittlerweile 15 Standorten in Deutschland und 2 Standorten in Österreich Erfolg. Jetzt öffnet L'Osteria das erste Restaurant in Duisburg und bekennt sich damit klar zum Standort Duisburg.
Wine & Dine in der Küppersmühle
Die Gastronomie in der Küppersmühle am Duisburger Innenhafen lag fast zwei Jahre im Dornröschenschlaf. Jetzt wird sie von Heidi Kopatz wach geküsst und einem behutsamen, aber wirkungsvollen „Lifting“ unterzogen.
Marina Markt 2013
Nach einem langen Winter ist er wieder da: Der Marina-Markt. Endlich heißt es in Duisburg wieder: „Frisches, Schönes, Köstliches“! Pünktlich zur Frühlingszeit startet der Marina Markt am Sonntag, 14. April 2013, von 11 - 18 Uhr in die neue Saison.
Innenhafen-Gastronomie
Übersicht aller Bars, Bistros, Cafes und Restaurants am Innenhafen