Gastro Küche

Gastronomiebedarf und Gastrogeräte

13.11.2019 | Gastronomie

Innerhalb des Gastronomiebedarfs gibt es viele hilfreiche Gastrogeräte. Sie können diese nicht nur innerhalb der Betriebe der Gastronomie einsetzen, sondern auch in Betrieben, in denen Teeküchen und Kantinen vorhanden sind. Diese hochwertigen Geräte sind unerlässlich, wenn es um den Alltag in Großküchen und innerhalb der Restaurants geht.
Kleinere Betriebe können auch auf gebrauchte Gastrogeräte setzen. Das ist ein guter Ersatz für die Neuanschaffung der oftmals doch teureren Gastronomiegeräte. So müssen Sie nicht allzu viel Geld auf den Tisch legen und profitieren dennoch vom Nutzen dieser Gerätschaften. Ein gebrauchtes Gerät gibt es günstig bei verschiedenen Anbietern für Gastrobedarf. Es erfüllt seinen Zweck genauso und hilft Ihnen, Geld zu sparen. Wenn Sie sich für das Neugerät entscheiden wählen Sie einen Groß- oder Direktanbieter, der deutliche Einkaufsvorteile hat. Diese kann er Ihnen als Kunde direkt weitergeben.

Kühltisch aus Edelstahl

Wählen Sie beispielsweise innerhalb des breitgefächerten Sortiments den Kühltisch aus Edelstahl. Er fasst ungefähr 314 Liter Inhalt und hat zwei praktische Türen. Hier können Sie Lebensmittel etc. lagern von minus 2 Grad Celsius bis plus acht Grad Celsius. Auf dieses Gerät haben Sie 12 Monate Vollgarantie, wenn Sie es sich neu anschaffen. Es funktioniert mit einem 230 Volt Anschluss und ist komplett aus Edelstahl. Auch die Arbeitsplatte ist aus Edelstahl und hat eine 40 Millimeter Aufkantung. Mit einer automatischen Abtau-Funktion und der Tauwasserverdunstung profitieren Sie hier von weiteren Vorteilen. Die höhenverstellbaren Füße aus Edelstahl, die 60 Millimeter Isolierung, der digitale Regler, das Maschinenfach rechts und ein effizientes Kühlsystem runden den Kühltisch aus Edelstahl ab. Durch zwei verstellbare Einlegeböden sind Sie in Ihrer Teeküche, in der Kantine oder auch in der Gastronomie flexibel, was den Einsatz angeht. Die Energieklasse ist C und die Klimaklasse 4.

Pizzaofen: leckere Pizzas servieren

Auch ein praktischer Pizzaofen kann für Ihre Zwecke im Gastronomiebereich hilfreich sein. Schnell eine Mini-Pizza anbieten und dazu das passende Getränk. Wählen Sie beispielsweise den Pizzaofen mit zwei Kammern für Pizzen bis zu 30 Zentimeter Durchmesser. Dieser Ofen wird inklusive dem Untergestell geliefert. Eine beleuchtete Backkammer mit Schamottsteinboden (sandgestrahlt) verschafft lecker knusprige Pizzas. Unterhalb des Bodens sind direkt verstärke Heizelemente. Sie haben außerdem eine elektronische Steuerung für den Start- und Stopp-Knopf, das Licht und die Ober- und Unterhitze. Durch eine flächendeckende Anordnung der Heizelemente können Sie mit einer idealen Temperaturverteilung im Ofen rechnen. Die maximale Arbeitstemperatur liegt bei bis zu 450 Grad Celsius. Ober- und Unterhitze sind dank Thermostat getrennt regelbar und die zwei Temperaturfühler pro Kammer gleichen die Temperatur optimal ab. Eine verstärkte Energiespar-Isolierung isoliert nach außen hin zusätzlich und das komplette Außengehäuse dieses Gastrogerätes ist aus Edelstahl. Sie haben ein stabiles und federgestütztes Türöffnungssystem und eine Ofenklappe mit Edelstahlgriff. Entscheiden Sie sich für dieses hochwertige Gerät mit eine Heizleistung von 8,4 Watt, einer Außentemperatur von 50 Grad und einem 400 Volt Anschluss. Geliefert wird dieses Gerät mit dem Untergestell und fünf Paar Backblechträgerschienen mit Rädern.

Die Durchschub-Spülmaschine

Mit der Durchschub-Spülmaschine entscheiden Sie sich für ein hochwertiges Gerät. Es hat eine Laugen- Klarspüldosier- und Reinigerdosierpumpe integriert und kann mit dem Korbmaß 60 cm x 50 cm geliefert werden. Wählen Sie hier beispielsweise innerhalb der Programme 60, 120, 150 Sekunden und dem “Endlos-Programm”. Sie können 24 bis 60 Körbe damit spülen. Mit der Duo-Pumpe haben Sie nur einen geringen Pumpenverlust und die Haubenspülmaschinen arbeiten zuverlässig und schnell. Der Elektroanschluss hat 400 Volt und muss ans Festwasser angeschlossen werden. Das komplette Gehäuse ist aus Edelstahl und Sie haben die erhöhte Pumpleistung, den geringen Druckverlust und einen ruhigen Lauf als weitere Vorzüge dieses Gastrogerätes. Die perfekte eingebaute Duo-Pumpe in Kombination mit einer sehr großen Einschubhöhe ermöglicht Ihnen ein schnelles und angenehmes Spülen.

Schnelle und perfekte Reinigung Ihres Geschirrs

Diese Spülmaschine ist der ideale Arbeitshelfer für jede Spülküche. sei es in der Teeküche, in der Kantine oder innerhalb der Gastronomie. Durch die höhenverstellbaren Füße und eine große Tablett-Größe haben Sie weitere Vorzüge. Es passen Gläser bis maximal 440 Millimeter und Teller bis maximal 470 Millimeter Höhe hinein. Den Zu- und Ablauftisch können Sie separat dazu bestellen. Ein Trockenlaufschutz und ein Türkontaktschalter sind integriert. Sie benötigen bei zwei bar Leistung in etwa drei Liter Wasser. Insgesamt verfügen diese Durchschub-Spülmaschinen über fünf Waschprogramme. Ein Warmwasseranschluss ist zu empfehlen. Die Kontrollleuchte beim Ein- und Ausschalter bietet Ihnen Sicherheit. Die Warmwasserzulauftemperatur ist von 15 Grad Celsius bis 60 Grad Celsius möglich.
Wählen Sie innerhalb des Sortiments an Gastronomiebedarf Ihr individuelles Gastrogerät aus und entscheiden Sie sich für Qualität. Dadurch wird Ihr Arbeitsalltag effektiv unterstützt.