Carpe Diem: Panini von der Ladefläche
12.06.2016 | Gastronomie
Drei Räder, acht PS und vier Gänge. Die Ape von Davide Caretto. Der Duisburger saust mit seinem mobilen Restaurant, einer Ape, dem typisch italienischen Kleintransporter durch die Stadt und verkauft vom Grill auf der ehemaligen Transportfläche gut belegte Panini.
Jeden Mittwoch und Donnerstag steht Davide von 12-14 Uhr am Philosophenweg 21 und verkauft seine Panini:
Salsiccia – ital. Hackwurst mit Salat und Sauce – 4.80 €
Mortadella – ital. Schinken mit Pistazien und Salat – 3.00 €
Salami Milano – ital. Salami mit Ruccola und Tomate – 3.00 €
Tomaten Mozzarella – Tomaten, Morzarella, Basilikum – 3.00 €
Tonno – Selbstgemachte Thunfischcreme mit Salat – 2.50 €