Tapas für Einsteiger
02.03.2015 | Gastronomie
In der Bodega del Puerto können Sie auf zwei Etagen spanische Spezialitäten und Weine in traumhafter Kulisse genießen. Im Sommer besticht der großzügige Außenbereich am Pier mit seinem mediterranem Ambiente. Dafür wurde eigens ein zweistufiger Steg angelegt, der über das Wasser hinausragt.
Und ab sofort bietet die Bodega jetzt jeden Dienstag und Donnerstag ab 17:30 Uhr ein neues Angebot an: Ein zwei Gänge Tapas Menü für Einsteiger. Jeder einzelne Gang ist reichhaltig und begeistert selbst erfahrene Tapas-Kenner:
1. Gang
Brot, Alioli & Oliven
Gambas in Knoblauchöl
Albondigas (Hackfleichbällchen)
Pinchitos di Pollo (Hähnchenspieße in maurischer Marinade)
Tortillia Espanola
Pimientos de Patron (gebratene Paprikaschoten mit Meersalz)
Datteln im Speckmantel
2. Gang
Carne a la Rioja (Rindfleisch in Rioja-Rotweinsoße)
Championes Asados (Champignons in Knoblauchmarinade)
Queso de cabra con miel (warmer weicher Ziegenkäse mit Honig)
Ensalada de Tomate (Tomaten-Oliven-Salat)